L'evento si terrà nei primi due week-end del mese e precisamente il 3-4-5 e 10-11-12 settembre 2010 a Colle di Fuori nel cuore del Parco dei Castelli Romani.
L’appuntamento ha radici profonde con la tradizione agricola della stessa comunità, infatti fino a pochi anni fà molti suoi abitanti svolgevano l’attività di raccoglitore di funghi come impegno di lavoro principale.
Sul posto saranno allestiti stands aperti a pranzo e a cena che offriranno un menù ricco di variazioni in tema al porcino: primi piatti di fettuccine, polenta, gnocchi e orecchiette, vere specialità fatte in casa. Non mancheranno i vini locali, in una curata esposizione, e il vino DOC della casa.
Per garantire la qualità e la professionalità delle degustazioni funzioneranno i ristoranti locali; in grado di soddisfare le richieste gastronomiche di circa 1.500 persone al giorno, tranquillamente sedute all’ombra nel verde del parco dei Castelli Romani.
fonte: ProntoCastelli Castelli Romani
Castelli Romani per computer lenti
venerdi sicuramente ci saro!! adoro i funghi porcini!!
RispondiEliminanon c'annate v'avvelenano i funchi so velenosi la donna mia sè intesa male!
RispondiElimina